近日从北京现代官方了解到,北京现代全新ix25将于10月30日上市。新车定位为小型SUV,采用分体式大灯组并且外形十分新颖,主打年轻市场。

autohomecar__ChcCSF2mDqGAL9VLAAsQYKuTEsg372.jpg

外观方面,全新现代ix25采用最新的家族式前脸设计,外观可以说是非常个性独特,与老款有着翻天覆地的变化,采用了黑色波浪形状的进气格栅,在上部还采用了镀铬进行装饰,两旁的大灯采用了现代非常喜欢使用的分体式大灯,虽说在全新胜达上也有采用,但ix25上的分体式大灯造型显得更加个性,看上一眼就可以令人印象深刻。

autohomecar__ChcCr12mDqCAWR74AA11V22YzIU123.jpg

autohomecar__ChcCSF2mDp6AYXV9AAxXA7T2kAE732.jpg

车身采用了多色拼接式的设计,在车顶位置与老款一样同样使用了悬浮式车顶的设计,除此之外再难从车身侧面找到与老款相同的的设计,车身尾部也同样造型非常独特,采用了许多非常硬朗的线条,为全新ix25原本圆润的车尾又添加了几分锐利,营造出一个充满肌肉感的车尾,显得更加运动,在辨识度上一点也不输给自己的前脸。

autohomecar__ChsEm12mD5qAMaGTAAqOZCxFLgc864.jpg

内饰部分同样采用了双色拼接式的设计,中控部位采用了10.4英寸的竖直显示屏,内部搭载了新车还搭载百度智能网联3.0系统,大面积的米色内饰搭配黑色以及镀铬元素的点缀,其实这样的内饰与外观比起来给人的感觉就较为居家不是那么的个性了,相比之下我更加喜欢大众T-ROC那种内饰与外观同色的内饰,如果也采用那也的内饰设计可能会更加出彩,更加符合年轻人的喜好,如此年轻的外观采用这样居家风格的内饰有些遗憾。

动力部分,新车搭载可满足国六排放标准的1.5L自然吸气发动机,最大功率115马力。(文 车视界 于子沫)