在今年的五月中旬,保时捷发布了Cayenne S Coupé车型,与较入门的Cayenne Coupé车型相比,新车搭载的3.0T发动机调校的会更快、配置更高。但是和顶配的Turbo车型相比,新车又有着较为亲民的价格。前几天,我的美女同事就试驾了Cayenne Coupé这款车,没看过的小伙伴可以点击下面的链接了解更多内容。

第一时间尝鲜保时捷Cayenne Coupé

而就在近日,我们从保时捷官方了解到,Cayenne S Coupé的中国区指导价格现已经正式公布,售价123.60万起。

Fq5FotxupgjB7zHU4TRUBQPsfEOs.jpeg?

新车的外观基本与Cayenne Coupé车型保持了一致,溜背式的设计风格让圆润丰满的Cayenne变得更加运动。新车标配20英寸轮圈,巨大的银色鲍鱼卡钳可以看出它强悍的刹车性能。

FujPj2LHW4O2Av2DjczsoBLYNJ9F.jpeg

车尾的设计依旧饱满、层次感丰富,贯穿式的尾灯和双边共四出的排气布局让新车看上去充满了活力。新车标配保时捷主动空气动力学系统(PAA),车尾主动式扰流板采用了可伸缩式的设计,在车速达到90km/h时会自动升起,增强下压力。

FiQ_0g_v4v_VXmE17lm5wMUnvCyh.jpeg

进入车内,保时捷家族最新的内饰设计大家已经都比较熟悉了,并且提供了非常丰富的选装项。新车标配Sport Chrono组件及保时捷主动悬挂管理系统(PASM),隐私玻璃、空气净化器、氛围灯等组件都是为乐中国市场车型而标配的。另外,新车还提供轻量化套件,包含碳纤维车顶、22英寸轮圈、碳纤维内饰组件、 碳纤维扩散板饰件等,选装价格为163,200元。

FqjpfFL-JBFW574sxgOvl3ps5vxm.jpeg

Fsnw8rbCAzL6Fr5R07RocAGvSOEU.jpeg

动力方面,新车将搭载与Cayenne S相同的2.9T V6发动机,匹配8AT变速箱,最大功率440马力,最大扭矩550牛·米,官方给出的0-100km/h加速时间为5秒。而当选装了轻量化套装后,破百时间将缩减至4.9秒,最高时速可达263km/h。(文/车视界 大宇)